Чемпионат мира по футболу FIFA

Вы и Ваши гости можете получить уникальную возможность наблюдать за ходом событий и развитием спортивных состязаний с лучших мест стадионов. Для этого специально разработана представительская программа.
Официальная представительская программа объединяет в себе ряд пакетов с предложением самых лучших мест на стадионах с приоритетной парковой, привилегированный доступ на стадион, превосходную кухню, великолепный услуги сервиса, специальные памятные подарки и развлечения.

Все представительские пакеты были разработаны для «особых» футбольных болельщиков: для тех, кто стремится к исключительной обстановке с высшим уровнем комфорта на местах таким образом, чтобы они могли по-настоящему насладиться Чемпионатом мира ФИФА 2006 г. в Германии™ вместе со своими лучшими друзьями и своими гостями
Вы и Ваши гости будут окружены исключительным сервисом всего обслуживающего персонала, таким образом, что Ваше знакомство с Чемпионатом мира ФИФА™ начнется задолго до начала матча.
Спешите резервировать лучшие представительские пакеты на международный чемпионат мира FIFA 2006 г. в Германии™.
Представительские пакеты были разработаны для «особых» футбольных болельщиков: для тех, кто стремится к исключительной обстановке с высшим уровнем комфорта на местах таким образом, чтобы они могли по-настоящему насладиться Чемпионатом мира ФИФА 2006 г. в Германии™ вместе со своими лучшими друзьями и своими гостями.
Окруженые исключительным сервисом всего обслуживающего персонала, таким образом, что Ваше знакомство с Чемпионатом мира ФИФА™ начнется задолго до начала матча.
Спешите резервировать лучшие представительские пакеты на международный чемпионат мира FIFA 2006 г. в Германии™.